世界杯新动态阿根廷手球未判,世界杯概念股名单大全

世界杯新动态阿根廷手球未判,世界杯概念股名单大全

阿根廷手球未判。在昨晚进行的世界杯小组赛中,阿根廷2-1力克尼日利亚晋级16强,梅西也终于扬眉吐气,打进本届世界杯自己的第一粒进球。然而,阿根廷却因手球未判惹争议。

在昨晚比赛的第14分钟,梅西率先破门帮助阿根廷打进一球以1-0领先,这也是梅西在本届世界杯打进的首球,终于可以一雪罚丢点球的前耻了。

值得一提的是,在比赛第75分钟时,阿根廷球员罗霍在禁区内头球解围时将球顶在了自己的手臂上,尼日利亚球员投诉手球犯规,随后主裁判经视频助理裁判提醒,跑到场边观看了视频回放,确认没有点球。

但是,视频回放得很清楚,可以清楚地看到球碰到了罗霍伸展出的手臂上。所以尼日利亚球迷心里很不平衡。赛后尼日利亚主帅罗尔说,“对于比赛结果我们非常失望,因为球员们已经竭尽全力,下半场表现非常精彩,可以说只差几分钟我们就能晋级了。”

世界杯新动态阿根廷手球未判,世界杯概念股名单大全

他还表示“我为我的球员感到自豪,他们在下半场踢出了很棒的足球,只是缺乏一些经验。相信通过这样的比赛他们可以学到很多,四年后尼日利亚队将会非常强大。”

人民网(603000):公司是由人民日报社控股的传媒文化上市公司,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。作为国家重点新闻网站的排头兵,人民网形成了新闻采写、网络评论、在线访谈、微博发布互相配合的快速、权威、深度新闻报道模式,用文字、图片、视频、微博、客户端等多种手段,每天24小时在第一时间向全球发布丰富多彩的信息。

当代明诚(600136):通过多年的丰富实践,公司的经营管理团队具有务实创新、积极开拓、锐意进取的能力,能较好适宜环境变化、把握市场脉动。公司子公司与国际足联签2018世界杯亚洲区独家市场销售代理。

奥拓电子(002587.SZ):公司为2018年世界杯提供LED显示系统解决方案。

国恩股份(002768.SZ):公司人造草坪产品现已出口至俄罗斯等国家和地区,包括人造草坪和纱线,人造草坪可以直接铺装使用,纱线可用于制造人造草坪。目前世界杯足球赛场中,有部分赛场是人造草坪。

视觉中国(000681.SH):公司在中国大陆地区获得了世界杯等国际性大赛的官方图片社授权,可以提供比竞争对手更多的独家优质内容。

湖北广电(000665.SZ):竞彩预计五月上线,有世界杯,只能用智宝盒进行下单。

腾邦国际(300178.SZ):2018年公司将增加多个城市飞俄罗斯航线。

科创信息(300730.SZ):公司于2014年开始负责中国联通视频事业部手机电视技术支撑,支撑了手机电视app客户端建设,截至到2016年,顺利进行了世界杯与里约奥运会的视频直播。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/