永新光学何时申购?永新光学上市时间安排在哪天?

永新光学何时申购?永新光学上市时间安排在哪天?

据小编了解,2018年6月26日,宁波永新光学股份有限公司(以下简称“永新光学”或公司)首发申请上会。

据悉,永新光学首次公开发行A股不超过2,100万股,占发行后总股本的比例为25.00%。公司将登陆上交所上市,保荐机构为海通证券。

公开资料显示,永新光学主要从事光学显微镜、光学元件组件和其他光学产品的研发、生产和销售,主要产品包括生物显微镜及工业显微镜、条码扫描仪镜头、平面光学元件、专业成像光学部组件,拥有“江南”、“NEXCOPE”、“NOVEL”等自主品牌,产品主要出口欧美、日本、新加坡等国家和地区,是国内光学领域的知名企业之一,系工业和信息化部为贯彻落实《中国制造 2025》,根据《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》(工信部产业〔2016〕105 号)确定的制造业单项冠军培育企业。

永新光学何时申购?永新光学上市时间安排在哪天?

永新光学何时申购?永新光学上市时间安排在哪天?目前公开资料上暂时没有相关内容,更多消息持续关注牛仔网。

宁波永新光学股份有限公司基本资料:

基本状况公司名称 宁波永新光学股份有限公司
发行前总股本 6300.00万股拟发行后总股本 8400.00万股
拟发行数量 2100.00万股占发行后总股本 25.00%
申报日期 2018-4-4上会状态 上会通过
上会日期 2018/6/26申购日期 
上市日期 拟上市地点 上交所
 
重要财务指标(截至)每股收益1.69发行前每股净资产6.99
每股现金流量1.57净资产收益率27.27
 
承销商与利润分配主承销商 海通证券承销方式 余额包销
发审委委员 郭旭东‚马哲‚黄侦武‚蔡琦梁‚龚俊‚廖士光‚许成宝
利润分配公司本次发行前滚存的未分配利润,由公司首次公开发行股票后登记在册的所有股东按照发行后持股比例共同享有。
 
公司简介光学仪器和其他光学、电子产品制造。
筹集资金将
用于的项目
序号项目投资金额(万元)
1车载镜头生产项目22172
2研发中心建设项目6508
3光学显微镜扩产项目11618
4功能性光学镜头及元件扩产项目19865
投资金额总计60163.00

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/