072258利尔发债值得申购吗?利尔发债072258中签率高吗收益呢?

072258利尔发债值得申购吗?利尔发债072258中签率高吗收益呢?

072258利尔发债值得申购吗?072258利尔发债发行最新消息

关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2018年6月26日,中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)发行审核委员会对利尔化学股份有限公司(以下简称“公司”)公开发行A股可转换公司债券的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次公开发行A股可转换公司债券的申请获得通过。

072258利尔发债值得申购吗?利尔发债072258中签率高吗收益呢?

公司本次公开发行A股可转换公司债券事项尚需取得中国证监会的正式核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后另行公告。

072258利尔发债正股公司简介

利尔化学股份有限公司由中国工程物理研究院于1993年发起设立,于2008年7月在深交所挂牌上市。公司总部位于四川省绵阳市,拥有四川绵阳、江苏南通、四川广安(在建)、湖南岳阳四个生产基地,员工3000多人。 公司主要从事高效、安全类农药的研发、生产和销售,产品包括除草剂、杀虫剂、杀菌剂三大系列共30余个原药、100余个制剂品种以及部分化工中间体。产品出口美国、巴西、阿根廷、澳大利亚等三十多个国家和地区,与美国陶氏、德国拜耳等多家行业内国际顶尖农化企业建立了长期稳定的战略合作关系。 经过多年的发展,公司已成为国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,拥有国家认定企业技术中心、四川省功能杂环化合物工程技术研究中心、四川省杂环农药工程实验室以及四川省院士(专家)工作站,并在国内率先建立了农药生物活性检测基地,能够同时开展新农药创制、小试、中试、试生产、制剂开发以及生物活性评价等各项农药原药及制剂产品创新研究工作。凭借强大的技术实力,公司成为继美国陶氏后全球第二家成功掌握吡啶类化合物催化氯化系统集成技术的企业,并成功掌握草铵膦合成的关键技术,是国内的最大的氯代吡啶类农药及草铵膦原药的生产企业。截至2016年12月,公司已获得国家授权发明专利54项。 作为化学品生产企业,公司立足于人与自然的可持续发展,积极推进环境保护、节能减排、防止职业健康安全事故和损失的发生,通过提高能源和原材料的利用率,并对生产过程中的副产物进行苛刻的管理和合理的处置,消除、降低、控制生产活动对周边环境和友邻的影响。

072258利尔发债正股经营范围

农药原药、制剂、化工材料及化工产品的研发、生产、销售;经营本企业自产产品的出口业务;经营本企业所需的机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;经营本企业的加工贸易业务;技术转让、技术检测及咨询;投资管理及咨询。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/