东方环宇中签号查询 芯能科技预计什么时候上市?

东方环宇中签号查询 芯能科技预计什么时候上市?

芯能科技6月27日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为1300.25万户,有效申购股数为1304.89亿股,网上定价发行的中签率为0.060695%。那么,芯能科技什么时候上市呢?我们一起来简单的了解一下吧。

芯能科技中签号公布

公司是一家以分布式光伏为核心的清洁能源服务商,拟使用本次募集资金37411.71万元用于浙江省海宁市100MWp分布式光伏发电项目、桐乡科联新能源30MWp分布式光伏发电项目、300MWp太阳能光伏电站运维服务项目。公司主营业务包括分布式光伏解决方案提供、自持分布式光伏电站运营以及光伏产品制造三部分。

东方环宇中签号查询 芯能科技预计什么时候上市?

资料显示,截至2017年12月31日,芯能科技累计开发分布式光伏电站464个,全部为屋顶分布式光伏电站,装机容量达680兆瓦,年发电能力可达6.80亿度,累计装机容量占全国分布式光伏电站累计装机容量的2%左右,累计签约屋顶面积834.15万平方米,涉及工商企业523家,可建设约830兆瓦分布式光伏电站。

招股书中显示,分布式光伏电站投资运营是公司业务发展的重点,未来也将不断增加相关投入。报告期内,公司的主营业务包括分布式光伏开发及服务、光伏产品以及光伏发电,主营业务收入分别为153,496.83万元、111,971.17万元和91,581.71万元,占营业收入的比例均在95%以上,主营业务突出。

据悉,芯能科技本次发行股份数量为8800.00万股,其中网上发行2640.00万股,发行价格为4.83元/股。根据安排,芯能科技将于6月29日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。那么,芯能科技什么时候上市呢?据小编了解,芯能科技预计发行日期为7月9日。至于中签收益,则需要等到上市后才能得知。

东方环宇中签号查询,东方环宇上市时间

根据监管层安排,东方环宇将于6月27日(周三)在上交所上市申购,股票代码:603706,申购代码:732706,总发行数量4000万股,发行价格13.09元,单账户申购上限为1.6万股,发行市盈率22.99倍。那么,东方环宇什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

东方环宇什么时候上市

公司是以城市燃气供应为主,包括CNG汽车加气、居民生活用气、工商业客户用气,覆盖燃气供应管网建设和供热业务,以及围绕燃气市场开发的设备安装等业务,并为客户量身订制燃气供应解决方案的燃气综合服务商。公司的业务经营主要集中于新疆昌吉市行政区域范围。

公司已经从事城市燃气的投资与运营多年,拥有城市燃气长期特许经营权,特许经营范围为新疆昌吉市行政区域范围,为昌吉市行政区域范围内的主要天然气运营商。该范围内,仅有公司与明德燃气两家公司经营天然气销售业务,明德燃气的供气范围为昌吉市国家高新区,供气范围较小,且销气量较小。因此,公司具有明显的市场占有优势。

公司为昌吉市从事城市燃气业务的企业,经过十多年的经验积累,公司具有突出的技术和专业化运营管理优势。近三年,东方环宇营业收入分别为3.5亿元、3.3亿元和4.5亿元,归属于母公司所有者的净利润分别为9501万元、1.4亿元和9657万元。公司表示,随着募投项目的逐步实施,公司产业链覆盖更加完整,地域覆盖更加全面,公司预期可以获得较为稳定的收益。

据悉,公司拟向社会公开发行不超过4000万股A股,本次募集资金将分别投资于昌吉市城镇天然气改扩建工程、工业设备安装项目(高新密度聚乙烯聚氨酯发泡保温钢管、3PE防腐钢管、非标钢制设备、压力容器生产项目)。那么,东方环宇什么时候上市呢?据小编猜测东方环宇上市时间应该为7月中旬,后期走势的还要看具体情况。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/