午后股市行情走势预测 消息面是阻碍市场上涨的最大问题

牛仔网股票知识(blog.9666.cn)7月1日讯

消息面是阻碍市场上涨的最大问题!

周五市场上午呈现低开低走的格局,投资者可以看到,早盘主板沪指低开4.55点于2992点,创业板低开1.45点于1523点,开盘以后回踩消化,盘中出现3个级别不大的分时线低点,最终盘尾共振支撑反弹,但市场仍然小幅收跌!主板沪指跌26点于2970点,创业板跌20点于1504点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

从上午盘面看,两市22股涨停6股跌停,说明上午的回踩跟周二一样,属于刻意控制的制造投资者恐慌情绪的下跌状态!不过,在这种行情中,投资者一定要回避高位个股,学会及时止盈离场,尤其目前这种行情中,高位个股一定要及时撤退,之前淘气建议9元以上怎么止盈都可以的兰石重装,从最高9.46,今天最低7.25了,虽然不排除还有反抽可能,但明显高位横盘出货的个股,还是不要在下跌周期中去刀口舔血了!是不是?另外,今天盘中有投资者问哈尔斯怎么办?这种股票直播举例多少遍了?昨天午后异动冲板未果,阶段天量,不知道波段高抛吗?相对低位滞涨个股反复强调暂时拿一拿风险不大,这种明显异动急拉放量的个股不做波段,你干什么呢?关键还阶段天量冲板未果!非要大跌了问怎么办,能怎么办?所以很多投资者都是这样,对的观点选择性不听!

技术上而言,昨天市场出现分时线高点,今天出现对位回踩消化很正常,今天回踩以后,投资者就要注意对位支撑,目前市场分时线低点共振也暂时支撑了,这是合理的对位走势!另外,今天市场形态有点像周二,周一市场高点共振,周二市场回踩;现在周四市场分时线高点遇阻,今天回踩!每次回踩力度都看似偏大,但跌停个股明显不多,个股跌幅明显收着的,盘面有逼出恐慌不坚定投资者的意向!因此,今天上午日线级别出现三个分时线低点,原则上3个级别不大的低点,即使在偏弱的行情中,也会有不错的支撑机会,最终盘尾也是支撑翘尾了,因此午后关注市场能否以此契机反弹!

总之,市场短线回踩是机会,最近行情都是这样,千万不要分时线高点提醒你注意风险、注意急拉个股波段高抛的时候不以为然,市场回踩是机会了,却要卖出割肉了!ok?分时线高低点的好处,在排除非理性的大涨或大跌或利好或利空刺激的市场影响下,分时线高点注意相对风险不激进,分时线低点注意相对机会不恐慌,还是很有用的,尤其对于实战操作意义!因此,盘尾市场分时线低点支撑有效到盘尾,关注市场午后能不能对位反弹起来!关键今天周末了,消息面这个周末很复杂,多空双方都很忌惮!所以说,客观因素是阻碍市场上涨的最大问题!(淘气天尊)

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/