华为概念股为什么大涨?华为概念股龙头一览

牛仔网股票知识(blog.9666.cn)7月1日讯

受美国解禁华为消息的影响,今日华为概念股开盘大涨。泰晶科技(603738)、星云股份(300648)等3股一字涨停,华星创业(300025)、联得装备(300545)以及顺络电子(002138)等个股纷纷高开。下面我们来简单的了解几只相关股票吧。

华为概念股大涨

泰晶科技(603738):公司是一家专业从事频控器件、微声学器件等电子元器件,高速高稳通讯网络器件及组件,汽车电子及模组等智能应用,精密冲压组件及部件,相关智能装备的研发、生产、销售及技术服务的国家级高新技术企业。公司是全球少数几家掌握MEMS技术的企业之一和生产微纳米级石英晶体的企业之一。

星云股份(300648):福建星云电子股份有限公司成立于2005年,总部位于福建省福州市经济技术开发区星云科技园内,是一家专业研发并生产销售锂电池组检测设备、双向变流器及锂电池组智能制造解决方案的高新技术企业。目前设有深圳、昆山、武汉分公司及天津、重庆办事处。

华星创业(300025):杭州华星创业通信技术股份有限公司是专业提供移动通信技术服务和互联网数据服务的高新技术企业。公司致力于开拓移动通信和互联网数据领域的创新服务和产品,通过提升公司技术服务的交付水平和能力,为电信运营商、设备商和互联网客户提供技术先进的产品解决方案和优质高效的技术服务。

顺络电子(002138):公司是国家重点“火炬”计划和国家“863”计划项目承担企业、深圳市首批信息化示范企业和深圳市“十五”期间重点扶持企业。连续挺进德勤-亚太地区高成长500强企业,2005年又荣获德勤-中国高科技高成长企业50强,2006年被中国电子元件行业协会评为“第十九届中国电子元件百强企业”。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/