涨停回马枪是什么意思 回马枪的追击方法

问:涨停回马枪是什么意思?

答:这是股票在涨停板之后,出现回调或下跌,然后抓住这个时机买入,随后股票继续上涨,这个时机就是涨停板的回马枪。举例,某只股票的价格是10元,今天涨停板的价格是11元,然后从11元回调到10.6元,这个时候买入,就是回马枪的机会,随后这只股票继续上涨。回马枪,就是涨停板的股票,出现最近的买入时机。

回马枪的追击方法

追击三步曲,第一步是,确认涨停板的股票还能继续上涨,这样去追击回马枪,才有价值,如果涨停之后的股票,就开始下跌,也无法继续上涨,回马枪就没有意义和价值;第二步,在股票回调的过程之中,需要观察成交量的大小,最好等到成交量缩小之后,再买入,这样的回马枪更加有效和安全;第三步,在前面两步研究和确定之后,买入这样的股票,然后等待新一轮的上涨。经过上面的三步曲,就是回马枪的追击办法。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/