光脚阴线是什么意思 光脚大阴线第二天会高开吗

对于炒股不知道大家对于一些股票的专业术语了解多少,炒股不仅要有资金,更要有一定的炒股知识。光脚阴线是什么意思呢?

光脚阴线是一种带上影线的阴实体,其收盘价即为全日最低价,开盘后,买方略微占据优势,股票价格出现一定涨幅,但上档抛压沉重,空方趁势打压,最终致使股价以阴线报收,且以最低价收盘。

光脚大阴线第二天会高开吗?

第一点,光脚大阴线表明多头在盘中搏杀之后,彻底败阵下来。此时空头占据了上风,预示着如果没有外力作用,第二天股价还将惯性低开。因此,无论处于什么阶段,短线投资者都可以选择减仓。

第二点,如果出现在盘头阶段,表明主力已经在疯狂出货,后市还将继续下跌。

第三点,如果出现在拉升初期,表明主力在洗盘,洗盘之后,股价还将拉升。

第四点,如果出现在底部区域,则是典型的诱空行为,此时应积极狙击,在盘中或者在尾盘试探性买进第一仓,滚动建仓。

应该注意的是,单个K线的意义并不大,而应该与前些日子的K线作比较才具有意义。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/