奥雪回应网红双黄蛋雪糕不合格什么情况?奥雪回应说了什么?

奥雪回应网红双黄蛋雪糕不合格什么情况? 奥雪回应说了什么?小编和你一起了解

牛仔网6月28日讯

炎炎夏日,雪糕自然成了防暑降温的最佳食品。近日,网红雪糕奥雪双黄蛋雪糕在温州抽检时发现,菌落总数及大肠菌群超标,此事引发媒体广泛关注。

奥雪冰淇淋深夜紧急回应 来源:奥雪冰淇淋官微

27日深夜,奥雪冰淇淋在其官方微博紧急回应称,该批次产品出厂质量检验合格,由于零售终端在运输过程中无任何冷链保护,导致产品发生化冻情况,将配合监管部门做好善后处理工作。

事件回顾:

6月21日,温州市市场监管局网站21日发布2019年第六期食品监督抽检情况的通告介绍,其中,最近雪糕界的网红产品“奥雪”牌双黄蛋雪糕被检出菌落总数和大肠菌群超标。

除了双黄蛋雪糕外,东北老哈大板冰淇淋、老冰棍棒冰、俄罗斯大板等知名品牌菌群总数均不合格。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/