苹果首席设计师乔纳森宣布离职怎么回事?乔纳森离职背后有什么隐情?

苹果首席设计师乔纳森宣布离职怎么回事?乔纳森离职背后有什么隐情?小编和你一起了解

牛仔网6月28日讯

苹果首席设计师年薪

库克可能还不是苹果赚钱最多的人。神秘大佬就是——Apple公司首席工业设计师兼资深副总裁Jony Ive爵士。据《财富》报道,Jony Ive的薪水一直是一个秘密,苹果未曾透露其薪水水平。苹果方面的说法是:Jony Ive不受美国证券交易委员会规则约束,因为它不是公司董事或高级职员,类似于“外聘”。

不过在2013年Leander Kahney撰写的传记中透露:2011年苹果为了巩固与Jony Ive的合作,支付给他3000万美元奖金及价值2500万美元的股票。其个人净资产达1.3亿美元。显然,随着iPhone的热卖,作为除乔布斯之外苹果灵魂人物的Jony Ive,每年获得的奖金可能就超过库克的年薪了。

苹果公司首席设计官乔纳森·艾维(Jony Ive)拟于今年晚些时候离职,新建一家名为LoveFrom的创意公司。艾维已在苹果公司供职近30年,在该公司从iMac到iPod、再到iPhone和Apple Park的各种产品上都留下了自己的印记。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/