证券公司排名2019年 券商龙头股排名

绍的2019券商龙头股的排名。

1、中信证券。中信证券股份有限公司,十大证券品牌,成立于1995年,上市公司,国内较早的综合类证券公司,在经纪业务股票、基金交易等业务领域处于领先地位,具有企业年金基金投资管理人资格企业。

2、海通证券。海通证券股份有限公司,十大证券品牌,于1988年,国内PE投资领域的领先品牌,国内成立较早、综合实力最强的大型券商之一,以证券为核心,业务涵盖期货、直接股权投资、基金和融资租赁等多个业务领域的金融控股集团。

3、广发证券。广发证券股份有限公司,十大证券品牌,始于1991年,国内首批综合类证券公司,中国市场具影响力的证券公司,大型金融控股集团,资本实力及盈利能力在国内证券行业持续领先。

4、国泰君安。证券国泰君安证券股份有限公司,十大证券公司,始于1993年,规模大/经营范围宽/网点分布广的证券公司,国内领先的综合金融服务商和全能型投资银行。

5、招商证券。招商证券股份有限公司,十大证券品牌,上市公司,成立于1992年,百年招商局旗下的金融证券领域龙头企业,拥有国内首个多媒体客户服务中心。

6、华泰证券。华泰证券股份有限公司,十大证券品牌,成立于1991年,A股上市公司,中国500强,亚太市场影响力大的金融服务商,较早获得创新试点资格的综合性证券集团。

7、申万宏源。申万宏源集团股份有限公司,十大券商,由申银万国证券和宏源证券合并而成,深交所上市公司,经营业务丰富、营业网点分布广泛的大型综合证券公司。

8、银河证券。中国银河证券股份有限公司,十大证券品牌,全国性综合类证券公司,中国最佳债券承销商之一,中国证券行业领先的综合性金融服务提供商,提供经纪、销售和交易、投资银行等综合证券服务。  牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/