st南化(600301)什么时候ST的?具体是怎么回事?

说起st股票板块,有些股票基本算是常客了,因为它们常年被标记这st的字母,最近有人问其中的st南化,实际上它就是st板块中的常客,所以有人好奇它是什么时候和st结缘的,下面来了解下。

st南化股票从2013年5月3日起实施退市风险警示的特别处理。

鉴于公司2011年、2012年连续两年亏损,2012年度公司净资产为负数,根据上海证券交易所《股票上市规则》的相关规定,上海证券交易所将对公司股票实施退市风险警示,现作如下风险提示:

一、股票的种类、简称、证券代码以及实施退市风险警示的起始日

1、股票种类:A股股票

2、股票简称:南化股份

3、证券代码:600301

4、实施退市风险警示的起始曰:2013年5月2日停牌一天,自2013年5月3日起实施退市风险警示的特别处理。

5、实施退市风险警示后股票简称:*ST南化。

6、实施退市风险警示后日股票涨跌幅限制为5%。

二、实行退市风险警示的原因:

公司2011年度、2012年度连续两年经审计的净利润为负数,2012年度公司净资产为负数,根据上海证券交易所《股票上市规则》的有关规定,公司股票自2013年5月2日起将被实施退市风险警示。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/