st厦华股票(600870)公司的状况如何?发生了什么事情?

st厦华最近涨停了几次,所以引起了不少散户的关注,但是这家公司的基本状况是需要摸清楚的,所以还是有一些理智的投资者在询问,这家公司的状况如今是怎样的,其实从最近的几个新闻就能窥探一二。

st厦华股票(600870)6月19日晚宣布,刚刚收到通知从其股东嘉兴Rongren投资管理合伙企业(有限合伙)拥有超过5%的股份,这是一个被动的风险减少的股份承诺在太平洋证券回购交易。

根据公告,因为嘉兴未能履行回购义务的过期时间股票质押回购交易,构成违反合同,上海浦东新区人民法院的决定,允许拍卖和出售7241.6万股圣厦门嘉兴持有的股票,和拍卖和变卖所得的承诺会优先偿还嘉兴的欠款。支付太平洋证券的融资本金、利息及罚款。后续太平洋证券可向法院申请执行民事判决,这可能导致嘉兴荣仁持有的72 41.6万股st厦华股票的所有权发生变更,即嘉兴荣仁被动减持。

st厦华表示,公司将继续关注嘉兴荣仁股份的变化,及时履行其信息披露义务。嘉兴荣仁被动式减员不会导致公司控制权的变更,也不会影响公司的正常运营。我们鼓励投资者理性投资,关注投资风险。

st厦华最近发布了2019年第一季度报告。公告显示,二季度收入为746,521.80元,同比下降95.73%。上市公司股东的净利润为- 414,156.62元,低于去年同期的亏损。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/