智能发债上市是什么时候 智能发债中签收益预测

 智能自控将发行人民币2.30亿元可转债,债券代码为128070,债券简称为智能转债,申购代码为072877,申购简称为智能发债,转股价为9.55。

社会公众投资者通过深交所交易系统参加申购,申购简称为“智能发债”,申购代码为“072877”。每个账户最小申购数量为10张(1,000元),每10张为一个申购单位,超过10张的必须是10张的整数倍,每个账户申购上限是1万张(100万元),超出部分为无效申购。申购时,投资者无需缴付申购资金。

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2019年7月2日(T日),网上申购时间为T日9:15~11:30,13:00~15:00。原股东参与优先配售时,需在其优先配售额度之内根据优先配售的可转换公司债券数量足额缴付资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

网上投资者申购可转债中签后,应根据《无锡智能自控工程股份有限公司公开发行A股可转换公司债券网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年7月4日(T+2日)有足额的认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。网上投资者放弃认购的部分由保荐机构(主承销商)包销。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/