医药板块的好股票有哪些 未来十倍潜力医药股预测

今日医药板块全线走强,景峰医药(000908)率先封板,卫信康(603676)随后直线封板,九典制药(300705)以及尔康制药(300267)等个股纷纷跟涨。那么,未来十倍潜力医药股有哪些呢?

医药板块股票

神奇制药:贵州神奇集团创建于一九九零年。历经十年艰辛,神奇集团从一个在贫困山区里、以20元投资开始、靠家族式管理、生产单一产品的小厂,成长为今天以制药企业为龙头,采用现代制度运营管理,生产多种类、多系列产品的跨行业、跨地区、跨国经营,在国内具有较高知名度与影响力的大型集团企业。

东阿阿胶:东阿阿胶股份有限公司隶属央企华润集团,前身为山东东阿阿胶厂,1952年建厂,1993年由国有企业改组为股份制企业。1996年成为上市公司,同年7月29日“东阿阿胶”A股股票在深交所挂牌上市。拥有中成药、保健品、生物药等产业门类,系全国最大的阿胶系列产品生产企业,产品远销欧美及东南亚各国。

迈瑞医疗:公司全球员工近万人,其中研发人员占比超过20%,外籍员工超过12%,来自全球30多个国家及地区,形成了庞大的全球研发、营销和服务网络。迈瑞的主营业务覆盖生命信息与支持、体外诊断、医学影像三大领域,通过前沿技术创新,提供更完善的产品解决方案,帮助世界改善医疗条件、提高诊疗效率。

恒瑞医药:江苏恒瑞医药股份有限公司成立于1970年,原名连云港制药厂,是集科研、生产和销售为一体的大型医药上市企业,是目前国内最大的抗肿瘤药物的研究和生产基地之一,抗肿瘤药销售额在国内药企中排名第一,市场份额达12%以上,是国家定点麻醉药品生产厂家之一。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/