ST成城(600247)什么时候出年报 ST成城股票现在是什么情况?

一只股票基本上在出年报的时候,会不依照市场的行情来走。如果年报是盈利的,那么即使是熊市股票也会涨,但如果年报达不到预期的话,那么即使是牛市股票也会下跌。那么ST成城什么时候出年报呢?如今这只股票的情况如何?

五月七日晚间,*ST成城(600247)发布了公告,宣布五月八日的时候,公司的股票停牌一天,从五月九日开市起,股票简称将从“*ST成城”变更为“ST成城”。在一年之前,由于ST成城在二〇一六年和二零一七这两年间的净利润为负,根据相关的规定,上交所在一八年五月三日的时候,对股票实施了退市风险警示,在原本的股票代码前面加了星。

四月二十九日,ST成城公布了二零一八年的年度报告。截至二零一八年十二月三十一日,公司所有者应占上市公司股东权益一千一百十四万元,营业收入三千一百六十三万元,归属于上市公司股东的净利润七百四十二万元。因此,在年度报告公布后,公司于四月三十日提交了一份申请,要求取消股票的退市风险警告。

五月七日晚,该公司宣布,上交所同意于五月七日起取消该公司股票的“退市风险警告”申请,于五月八日暂停交易并于五月九日恢复交易。该公司的股票简称将从“*ST成城”更改为“ST成城”。公司之所以还戴帽因为该公司仍有其他的风险存在,如果不警示的话,可能使投资者难以判断公司的前景。

在二零一一年和二零一二年,公司帮子公司的民间借贷担保,但未能执行决策流程。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/