2019年之后ST成城(600247)还能涨起来吗?为什么?

对于ST成城,相信只有一些在股市中很久的股票投资者知道了。因为这只股票也算是股市中的一只老股票了,同时也是霸占了st板块多年的股票。2019年之后ST成城还能涨起来吗?关于这个话题,一起来看一下下面的内容吧。

2019年之前的ST成城可以说不仅带帽还带星,不过好在2018年,ST成城盈利了742万元,终于摘星了,不过帽子还是在头上戴着。因为即使2018年盈利了,但是那盈利的数目还不足以将公司多年的亏损补上。只有等到公司真正的将亏损补上,那么那个时候才能将帽子摘掉。

不过既然ST成城盈利了,那么就说明ST成城还是有投资价值的。毕竟,只要股票存在股市中哪怕一天,都会有人去购买的。目前广大投资者对成城是既爱又怕,爱的是有赛伯乐这个PE领军者有起死回生的神通,怕的是不知道成城有多少风险和危机。

ST成城在前几年中一直是作为重组概念股以及壳资源来炒作的。不过在随着科创板升温、注册制即将落地的情况下,St板块开始回吐涨幅。成城在这样的环境下拉板,是主力和市场看上了成城的创投概念,当然现在只是炒概念。

如果ST成城能将亏损转为盈利,并顺利的将帽子摘掉的话,才能算是真正的上涨。如今的上涨可以说概念的因素,是人为炒作的原因。咋样涨起来的结果大都是虚的,如果不明真相的投资者进场的话,很有可能会被套住。毕竟,我们也不知道市场的行情是怎样的。今天上涨的ST成城在明天是否会下跌。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/