格力为9万员工话费买单怎么回事?为什么格力为9万员工话费买单?

格力为9万员工话费买单怎么回事?为什么格力为9万员工话费买单?小编和你一起了解

牛仔网07月02日讯

近日,格力发布红头文件《关于全员免费使用工作电话的通知》,通知称“为满足大数据互联网时代工作通讯需求,经公司办公会议研究决定,实施全员免费使用工作电话方案”。

文件指出,员工使用指定号码卡,除工作电话外还可用于生活电话,每人每月100元以内的费用由公司承担,包括每月国内语音800分钟、不限量国内流量,同时为员工办理4张以内家庭副卡,供家属共享使用。副卡价值10元/月/张,办理4张副卡可节省卡费40元/月,超出部分由员工自行支付。

据了解,该文件实施对象面向格力总部及子公司全体员工,中高层干部依据总裁办要求办理,7月1日起实施。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/