三星S10手机自燃什么情况?三星S10手机出了什么问题?

三星S10手机自燃什么情况?三星S10手机出了什么问题?小编和你一起了解

近日,三星旗舰手机再次发生自燃。在乌鲁木齐的消费者霍某(化名)一个多月前在三星手机某电商平台官方旗舰店购买的三星Galaxy S10手机,收货后充电时发生自燃。发生手机故障问题后,他向三星反馈了问题,并且寄送手机进行检测。

据悉,霍某在5月26日于电商平台下单购买了一台三星智能手机Galaxy S10,第二天收到手机后使用了一天。28日,插上充电器后发现无法充电,并未显示充电状态,同时接口和数据线开始发烫。

当拔掉数据线后,手机没有降温反而更加发烫,因温度过高无法拿住而掉到地上。随后手机开始冒烟,并在一会儿后开始出现明火。由于手机屏幕上的软膜并未撕去,其软膜也在燃烧。在用水浇灭后,手机仍在冒烟,并随之传出类似灶台点火时的电流声。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/