坚瑞沃能会退市吗 坚瑞沃能怎么样?

该公司发布公告称,目前公司深陷债务危机、面临经营困难,大规模债务逾期致使公司及子公司深圳市沃特玛电池有限公司,大量银行账户被冻结、大量经营性资产被查封,人员流失严重,生产经营受到严重影响。

如果公司恢复生产事项无法得以有效推进,应收账款不能及时收回或冲抵供应商欠款,那么将继续加大坏账准备和资产减值准备的计提金额。

根据沃特玛三季度公告显示,截止2018年9月30日,公司归属于上市公司股东净资产为12.2亿元,1—9月归属于上市公司股东的净利润为-2.9亿元,其中第三季度亏损12.4亿元,预计第四季度发生折旧及摊销、人员费用、财务费用、租赁费用以及按照会计政策计提的减值准备等共计约7.5亿元,不包括经营过程中产生的亏损及因其他原因对个别资产单独计提减值准备的影响。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/