国产芯片有哪些龙头股 国产芯片替代龙头股一览

17日早盘,芯片国产化概念股高开,板块内多只股票表现活跃,兆日科技、润欣股份、华天科技等多股涨停,通富微电等个股纷纷上涨。那么,国产芯片替代龙头股有哪些呢?下面我们一起来看看相关的内容吧。

兆日科技:兆日科技于2019年4月24日披露年报,公司2018年实现营业总收入2.2亿,同比下降6.6%;实现归属于母公司所有者的净利润1222.1万,同比下降35.5%,降幅较去年扩大;每股收益为0.04元。报告期内,公司毛利率为62.1%,较上年降低0.7个百分点,净利率为14.7%,较上年降低1.1个百分点。

润欣股份:上海润欣科技股份有限公司成立于2000年,是国内领先的IC产品授权分销商,分销的IC产品以通讯连接芯片、射频和功率放大芯片和传感器芯片为主。目前主要代理高通、AVX/京瓷、思佳讯、AAC等全球著名IC设计制造公司的IC产品,并拥有美的、共进电子、大疆创新等客户,是IC产业链中连接上下游的重要纽带。

华天科技:水华天科技股份有限公司成立于2003年12月25日,2007年11月20日在深圳证券交易所挂牌上市交易。多年来,公司在不断扩大产业规模,快速提高技术水平的同时,通过持续不断的技术和管理创新,使公司保持了健康持续快速的发展,公司的经济效益在国内同行业上市公司中一直处于领先水平。

通富微电:3月29日,通富微电发布2018年业绩报告,公司实现营业总收入722,286.30万元,比上年同期增加10.79%,营收增速在全球前十大封测公司中排名第二,在2018年全球前十大封测公司营收预估排名中由2017年的全球第七上升至全球第六。其中,崇川厂规模继续保持增长,营业收入同比增长6.27%。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/