4号台风木恩最新消息 2019台风相关股票一览

据4号台风木恩最新消息显示,台风“木恩”实时路径将逐步西北行,甚至还将登陆我国海南岛,继而肆虐广东雷州半岛一带。那么,2019台风相关股票有哪些呢?下面小编就带大家来看看几只台风相关股票吧。

4号台风最新消息

东方雨虹(002271):2019年2月25日下午,东方雨虹发布了2018年业绩快报,宣布报告期内实现总营收142.03亿元,同比增长37.99%,归属于上市公司股东的净利润为15.18亿元,较上年同期增长22.54%,其增长主要是主要产品的销售收入、施工收入持续增加,毛利润逐步提高所致。

青龙管业(002457):宁夏青龙管业股份有限公司始建于1975年,由国家原水利电力部投资建设。公司在宁夏、北京、天津、河北、河南、湖北、福建、山西、陕西、甘肃、内蒙古、新疆等地设有子公司和生产基地,产品被广泛应用于水利、电力、城市供排水、节水灌溉、城市燃气输配、供热和交通等多个领域。

纳川股份(300198):公司是国内领先的高新科技环保产业集团,2003年创立于福建省泉州市泉港区,业务涵盖新能源汽车、PPP投资建设、绿色环保管材、大宗贸易等领域,现有成员企业31家。纳川管业经过多年创新与发展,已成为国内较大的集研发、生产、销售为一体的“给排水系统解决方案”提供商。

利欧股份(002131):近日,利欧股份发布2018年度业绩快报,营业总收入114.79亿元,比上年同期增长8.57%;归属于上市公司股东的净利润-15.85亿元,比上年同期下滑476.38%。公告显示,利欧股份总资产为143.88亿元,比本报告期初增长7.82%;基本每股收益为-0.28元,上年同期为0.12元。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/