鸿合科技什么时候开盘 鸿合科技预计几个涨停?

近日,鸿合科技已经公布了新股中签结果,预测其开盘时间为5月下旬。鸿合科技股票代码为002955,发行价格为52.41,上市地点为深圳证券交易所。那么,鸿合科技预计几个涨停呢?下面我们一起来看看吧。

鸿合科技开盘时间

公司主营业务为智能交互显示产品及智能视听解决方案的设计、研发、生产与销售,主要面向教育信息化领域,同时向办公、会议会展等商用市场拓展,为用户提供技术领先、综合全面的产品,形成了以智能交互平板、投影机、视频展台等智能交互显示产品为基础,智能视听解决方案为拓展和延伸的多媒体电子产品业务。

公司已在全国范围内设置了12个销售大区,33家分公司和办事处,并在美国、西班牙、印度等国家和地区设立了境外分支机构。公司通过各地的销售业务团队发展经销商,已与超过4000家经销商建立了良好的合作关系。庞大的销售网络有力支持了产品的推广、销售及售后技术支持与服务,带来了良好的用户基础和体验。

公司高度关注教育资源的开发,整合优质教育资源,打造教育资源云平台,为广大师生提供一站式教育资源云服务。公司教育资源类别完整,包括数字教材、教学资料、专题课程、试题库等4大板块;形式多样,拥有教案、课件、音视频、拓展等多类教学素材;覆盖范围广,涵盖小学、初中、高中全学段全学科教学需求。

3月至今,两市共有21只新股上市,18只已开板新股平均收获了7.89个一字涨停板。4月中旬上市的博通集成收获了9个一字涨停板,每签获利达到40450元,超过上海瀚讯成为今年到目前为止打新最赚钱的新股。如果鸿合科技能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约4.06万元。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/