超毅网络负面信息:因公司战略调整 超毅网络终止1.35亿元募资方案

新三板公司拉萨经济技术开发区超毅世纪网络技术股份有限公司(证券简称:超毅网络;证券代码:430054)发布关于终止股票发行方案的公告。

据了解,上述股票发行方案已于2017年4月6日在股转平台上披露2017年第一股票发行方案,公司拟7.00元/股-9.00元/股发行数量不超过1500.00万股,计划募资不超过1.35亿元。

超毅网络发行股票的目的是因,公司近年来IT业务和金矿开采业务均呈现较大幅度的增幅,为满足业务增长需要,继续加大服务器业务研发项目、拟增加黄金增储扩界项目、归还银行贷款,特进行本次股票发行。

然而,超毅网络本次募资时间已达两年之余,就在昨日,超毅网络发布终止本次股票发行的公告。

超毅网络称,因公司战略调整,综合考虑公司发展规划及市场环境等因素,为了维护广大投资者的利益,经公司审慎研究,决定终止本次股票发行。公司于2019年7月3日召开第八届董事会第一次会议,审议通过了《关于终止拉萨经济技术开发区超毅世纪网络技术股份有限公司2017年第一次股票发行方案》的议案,并将提请公司2019年第一次临时股东大会审议,本次股票发行的终止不会影响本公司相关工作的正常进行。

资料显示,超毅网络的主营业务为围绕服务器产品的研发与生产发展,主要产品包含服务器、存储、工作站等。2018年度,公司营业总收入1.54亿元,比去年同期增长13.77%,净利润2110.73万元,比去年同期下降41.76%。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/