百度谈抄袭天猫精灵什么情况?百度谈抄袭天猫精灵说了什么?

百度谈抄袭天猫精灵什么情况?百度谈抄袭天猫精灵说了什么?小编和你一起了解

牛仔网07月05日讯

百度在7月3日的百度AI开发者大会上发布了3款小度新品,随后天猫精灵官方发微博暗示某度智能音箱抄袭。阿里巴巴达摩院人工智能实验室李剑叶转发该微博,并表示“没想到某度把这个设计方案也原封不动的移植过去了。”

 

对此,小度内部相关人士回应称:“天猫精灵对小度智能音箱Play的影射完全是无稽之谈,小度Play拥有自身独立的设计理念和依据。小度截止目前已经发布了多款产品,无论是带屏的外观、红外遥控和投屏、全双工免唤醒的技术能力,还是产品的硬件设计与软件交互,小度一直走在行业的前面。小度目前做到了第一,希望不要因为我们做到了第一,而恶意攻击我们。这个行业的市场空间很大,从业者应该想怎么一起去壮大市场,而不是想着怎么去拉对手下水。”

对比一下产品图……嗯,你怎么看?

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/