智能交通概念今日爆发 智能交通概念股一览表

据最新消息显示,智能交通概念今日爆发,达华智能、万集科技、华铭智能、金溢科技等多股涨停,皖通科技股价大涨7%,新智认知等个股也有不错的表现。那么,智能交通概念股有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍几只智能交通概念股票吧。

智能交通概念股

达华智能:公司经过多年的内生外延式发展,形成了物联网产业、OTT、创新型互联网金融三大核心业务体系,搭建起”链接家庭,商户和个人,依托大数据和物联网,以支付为主线,构建普惠金融体系“的大金融平台。荣获国家知识产权局授权专利70项,实用新型专利54项。2014年中标成为“中山市肉类蔬菜流通追溯体系建设运营单位”供应商。

华铭智能:华铭具备高度专业化的产品制造技术和工艺,拥有先进的钣金加工数控装备,在设备整机设计与制造工艺、整机与关键模块的集成装配工艺上积累了非常丰富的经验。华铭已经具备同时承接多个以上轨道交通AFC项目的研发、生产、现场施工的能力。由华铭供货的轨道交通售检票系统设备在上海、北京等国内城市已经开通使用。

皖通科技:公司成立于1999年5月12日,是专业从事交通信息化建设领域系统集成、应用软件开发、运行维护服务的高新技术企业。公司先后荣获了“安徽省优秀国家高新技术企业”、“中国软件和信息服务业突出贡献奖”、“全国十佳高速公路机电系统集成商”以及“集装箱码头行业奉献奖”等多项奖励。

新智认知:公司属于新奥集团旗下数字产业核心企业,在全国24个省份皆设有分支机构。新智认知紧紧把握互联时代发展趋势,继承博康(现为新智认知旗下品牌)二十余载行业经验,面向数字警务、数字城市、数字企业等领域,依托数字化转型方法论和数字智能服务系统,助力政企客户实现业务的数字化转型升级。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/