西部超导上市是什么时候 787122西部超导发行价是多少?

西部超导材料科技股份有限公司将于7月11日开启新股申购,股票简称为西部超导,网上申购代码为787122,发行价格目前还未得知。

西部超导上市时间预测:据小编猜测,西部超导上市时间应该为7月中旬。

787122西部超导介绍

西部超导主要从事高端钛合金材料、超导产品和高性能高温合金材料的研发、生产和销售。西部超导自主研发的多种新型钛合金填补了国内多项空白,保障了国家急需关键材料供应。其中,三种主要型号新型钛合金已成为我国航空、航天结构件用主干钛合金,为我国新型战机、运输机的首飞和量产提供了核心材料。

在超导领域,公司是国内唯一实现超导线材商业化生产的企业,也是国际上唯一的铌钛(NbTi)锭棒及线材全流程生产企业,目前已掌握NbTi锭棒到线材的全流程生产技术,并拥有完全自主知识产权,国内目前尚无竞争对手。2016-2018年度,公司主营业务收入分别为9.53亿元、9.46亿元和10.63亿元。

据悉,西部超导本次拟发行4420万股,拟募资8亿元,主要用于发动机用高性能高温合金材料及粉末盘项目。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/