上海执行最严垃圾分类 垃圾分类概念股掀涨停潮

据报道,今日起上海执行最严垃圾分类,与此同时,我国多地也开始进入垃圾分类“强制时代”。受上述消息影响,绿色动力、联泰环保、中持股份等多股涨停,龙马环卫、上海环境等纷纷大涨。下面我们来简单的了解几只垃圾分类股票吧。

绿色动力:绿色动力集团是城市环境综合治理产业的先行者,是中国最早从事垃圾处理产业化探索的企业之一,目前已与国内多个城市展开垃圾综合治理合作,在江苏、浙江、山东、湖北、贵州、山西、广东、天津等20个省市及自治区拥有五十多份垃圾处理BOT、PPP特许经营合同,项目数量在国内同行业位居前列。

联泰环保:公司成立于2006年4月14日,为广东省知名企业—广东省联泰集团有限公司控股公司。公司主要经营范围为污水处理项目及配套管网、生态环境治理工程的投资及运营;环境污染防治专用设备的生产和销售、技术咨询及配套服务等,注册资本为21334万元。公司于2017年4月13日在上海证券交易所主板上市。

中持股份:中持水务股份有限公司是一家主要面向中小城市、工业园区及工业客户,以水务、污水及其伴生的污泥治理设施的投资运营、系统集成、受托管理、技术服务为核心的综合水务服务商。公司目前投资及受托运营三十余座污水处理厂,设计运营能力超过每日100万立方米。

上海环境:2017年3月31日上海环境集团有限公司改制为上海环境集团股份有限公司,并将积极面向城市生活垃圾、市政污水、危险废物、市政污泥、餐厨垃圾和污染土壤等的处理处置市场,向政府和客户提供高效率、高技术、高标准的一站式服务和一揽子解决方案(包括咨询、投资、建设和运营等)。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/