商业航天发展获支持 哪些相关概念股有望受益?

昨日的“中国航天日”开幕式上,国家航天局表示支持商业航天发展。有分析认为,商业航天蓬勃发展,将带动卫星产业迅速扩张。那么,哪些相关概念股有望受益呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

内蒙一机:公司是新中国“一五”期间156个重点建设项目之一。经过60多年的发展,公司军品已形成轮履结合、轻重结合、车炮一体协调发展,服务于陆、海、空、火箭军等多军兵种的研制生产格局,实现了涵盖战斗、保障、火力打击和一体化信息装备的拓展转型,成为国家唯一的主战坦克和8×8轮式战车研发制造基地。

中航光电:中航光电科技股份有限公司隶属中国航空工业集团公司,是国内规模最大的专业从事高可靠光、电、流体连接器研发与生产,同时提供系统光、电、流体连接技术解决方案的高科技企业。先后建立了具有国际先进标准水平的5条国军标生产线。公司通过武器装备质量体系认证、AS9100国际航空航天质量管理体系认证。

景嘉微:公司是一家致力于信息探测、信息处理领域的技术和综合应用,为客户提供高可靠、高品质的解决方案、产品和服务的创新型科技企业。2016年3月,景嘉微在深圳证券交易所挂牌上市。景嘉微拥有超过400名优秀的员工,与多个研究所和高校组成战略合作伙伴关系,成立了联合实验室和工程中心。

亚光科技:公司是一家专注于复合材料船艇的设计、研发、生产、销售及服务,为客户提供从方案设计、产品制造到维修服务等全方位的个性化解决方案的公司.多款游艇产品代表了我国游艇工艺技术的最高水平。公司系国内规模最大、设计和研发技术水平最高、品种结构最齐全的复合材料船艇企业之一。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/