5G牌照发放时间临近 哪些5G概念股值得关注?

据最新消息显示,5G牌照发放时间即将到来,我国将正式进入5G商用元年。有分析认为,5G产业链相关公司投资机会值得关注。那么,哪些5G概念股值得关注呢?下面小编就给大家介绍一下,希望可以帮助到大家。

5G牌照即将发放

和晶科技:无锡和晶科技股份有限公司,主要从事大型白色家电智能控制器的研发、生产和销售。家电智能控制器是利用微电脑技术和嵌入式软件对家电实施智能控制的电子部件,家电智能控制器并非以终端产品的形态独立工作,而是作为核心和关键部件内置于家电产品中,在其中扮演“神经中枢”及“大脑”的角色。

中通国脉:公司原名吉林省邮电工程局,公司始建于1947年,是一家有七十年历史的国有企业。2006年4月,根据国资委859号文件及网通集团“主辅分离、辅业改制”的相关政策要求,国有资产全部退出改制为股份制民营公司。主营业务:为基础电信运营商和通信设备商等客户提供通信网络工程服务和通信网络维护服务。

恒铭达:恒铭达为国家高新技术企业,拥有9项发明专利,29项实用新型专利。公司具有自主研发与自主改进设备、自主研发自动化控制系统、OEE生产管理系统及研发项目管理系统、快速响应客户需求的能力。日前,恒铭达发布年度报告称,2018年公司实现营收5亿元、归属于上市公司股东的净利润1.26亿元。

华脉科技:华脉科技主营业务为通信网络物理连接设备的研发、生产和销售,主要产品包括光通信网络设备和无线通信网络设备。光通信网络设备产品覆盖了从局端OLT到用户端ONU的全系列ODN网络建设必需产品,包括光无源器件类、光缆等细分产品,光通信网络设备产品广泛应用于FTTX、3G/4G网络建设等领域。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/