大飞机板块快速拉升 大飞机上市公司一览表

据最新消息显示,飞机板块快速拉升,航发控制股价涨停,航发科技、钢研高纳、贵航股份等个股也有不错的表现。下面小编就给大家简单的介绍四家大飞机相关上市公司,希望能够给予大家一些帮助。

航发控制:中国航发动力控制股份有限公司是2010年通过实施原南方宇航重大资产重组成立的股份有限公司。公司主要有三大业务板块:发动机控制系统及部件、国际合作和非航产品。其中,发动机控制系统及部件主要包括航空发动机控制系统及衍生产品的研制、生产、修理和销售,收入占比约80%。

航发科技:航发科技在长期航空发动机研制,以及与国际知名航空企业合作过程中,掌握了国际先进的航空发动机关键零部件制造技术,具有了“国家企业技术中心、专业化加工制造平台、航空制造关键核心技术”三位一体的核心竞争力,具备了航空发动机研制、生产、试验和试车能力。

钢研高纳:公司以“成为高端制造业所需金属新材料与制品产研一体化的高科技公司”为愿景,主要从事镍基、钴基、铁基等高温合金材料、铝(镁、钛)轻质合金材料及制品、高均质超纯净合金的研发、生产和销售,是国内航空、航天、兵器、舰船和核电等行业用高温合金等材料及制品重要的研发生产基地。

贵航股份:贵州贵航汽车零部件股份有限公司成立于1999年12月,2001年12月上市,是中国航空工业集团公司的成员单位。公司拥有橡胶、塑料挤出线、复合挤出线、汽车软管生产线、汽车电器开关生产线、散热器生产线、空滤生产线、汽车门窗玻璃升降器等多条先进生产线,建有比较完善的产品检测和实验设备。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/