丸美股份什么时候上市 丸美股份中签收益多少?

据最新消息显示,广东丸美生物技术股份有限公司将于6月25日开启申购,股票简称为丸美股份,申购代码为732983,发行价预估为15.35。那么,丸美股份什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

丸美股份上市时间

据悉,丸美股份主营业务为各类化妆品的研发、设计、生产、销售及服务,旗下拥有“丸美”“春纪”“恋火”三个品牌,产品涵盖眼霜、精华、乳液、面霜、洁面、面膜等多个种类。其中,恋火这一彩妆品牌为丸美股份2017年收购而来,是其增强品牌及品类多样性、摆脱单一业务模式的重要一环。

在销售渠道方面,丸美股份采用以经销模式为主、直营和代销模式为辅的销售模式,建立了覆盖百货专柜、美容院、日化店、电子商务及商超等多种渠道的销售网络。招股书显示,其公司计划于华中、西南、西北、华北、华东、东北等全国6大区域开设6个区域营销中心,并基于每个区域营销中心拓展3个分部网点。

2015-2017年,来自丸美品牌收入分别为10.3亿元、10.38亿元、11.74亿元,分别同比增长10.53%、0.76%、13.14%。2007年,丸美股份推出大众化护肤品牌“春纪”。2015-2017年分别实现营业收入1.61亿元、1.7亿元、1.76亿元,分别同比增长12.26%、5.69%、3.29%。据了解,美妮美雅是公司主要经销商。

投资者在2019年6月25日(T日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年6月25日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。那么,丸美股份什么时候上市呢?丸美股份上市时间应该为7月上旬,中签收益目前还未得知。

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/