有色金属板块开盘活跃 有色金属板块龙头一览

据最新消息显示,有色金属板块开盘活跃,焦作万方(000612)涨停,章源钨业(002378)股价大涨6%,华钰矿业(601020)、安泰科技(000969)等个股纷纷走强。那么,有色金属板块龙头股有哪些呢?我们一起来看看吧。

有色金属板块龙头股

焦作万方(000612):公司是河南省百强和焦作市重点骨干企业。公司拥有外贸自营权,检验室为国家注册实验室。已通过质量管理、职业健康安全、环境三大体系认证。公司信用评级AA级。公司坚持科学发展观,以建设资源节约型、环境友好型企业为目标,依靠技术创新滚动发展,多项技术填补了国内铝电解技术空白。

章源钨业(002378):章源钨业是国内钨行业产业链最完整的少数厂商之一,钨粉及碳化钨粉的产销量国内排名前三、硬质合金的产销量国内排名前五(《中国钨业工业年鉴2007》排名)。公司主要经营范围为采选(分支机构经营)、收购、冶炼、加工、经销、出口钨、锡、铜、铋、钼系列产品。

华钰矿业(601020):西藏华钰矿业股份有限公司主营铅、锌、铜等有色金属的开采、加工、销售及固体矿产勘察业务,具有固体矿产勘查乙级资质。现有采矿权和探矿权多项,其中已探明储量具有大型以上规模的矿山两座,中型以上规模的矿山一座。连年被西藏自治区评为纳税、安全生产先进企业。

安泰科技(000969):安泰科技股份有限公司共荣获国家发明奖、国家科技进步奖及省部级以上奖励82项,全国科技大会奖42项,授权专利220项。公司企业技术中心是首批国家认定企业技术中心,并与清华大学、浙江大学、中科院等高校、科研院所及海外知名企业建立了“先进材料研究与开发战略合作”伙伴关系。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/