港股打新收益如何 2019港股打新最新技巧分享

相比A股打新,港股打新的中签率相对来说比较高,而且参与次数多的话,盈利概率还是有的。那么,2019年港股打新收益如何呢?下面小编就给大家简单的介绍一下港股打新的相关信息,希望可以给予大家一些帮助。

港股打新收益

港股打新需要开一个境外银行账户,目前互联网券商的优惠较多,开通港股账户也比较方便,这一步大家参考比较知名的那几个互联网券商即可,比如老虎、雪盈、富途等。一般来说,港股打新准备两三万港币就可以了。

据小编了解,港股打新风险较高,建议慎重考虑。另外,考虑常见的影响因素,打新的里面有些雷是要尽量避免的,比如:首发市盈率<;;0的股票尽量不要申购,只从打新的角度来讲这类公司性价比不高,除非是自己非常看好准备长期持有。

尽量避开能源行业和金融行业股票,这类公司打新也是跌多涨少。还有些增加胜率的做法,有打新需求的可以参考,比如:市场整体好的时候可以试试打新,其实熊市也可以尝试一下,但是持有时间不要太长,免得被市场带崩,求稳不要打新。

需要提醒的是,港股打新和A股打新一样,大家最好上市首日就卖出,港股市场的涨跌限制没有A股多,所以风险是比较高的,即使新股上市破发也千万别恋战,及时止损走人。还要注意的是,股市有风险,投资需谨慎!

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/