环保板块今日异动 环保板块龙头股有哪些?

据最新消息显示,环保板块今日异动,绿茵生态(002887)封板,德创环保(603177)、瀚蓝环境(600323)、清新环境(002573)以及先河环保(300137)等个股均有拉升。那么,环保板块龙头股有哪些呢?我们来看看吧。

绿茵生态(002887):公司拥有国家城市园林绿化壹级、风景园林工程设计专项甲级等专业资质,是国家级高新技术企业、国家级守合同重信用企业、京津冀生态景观及立体绿化产业技术创新联盟理事长单位、天津市科技小巨人企业、天津市农业产业化重点龙头企业,并连续五年入围全国园林绿化行业前20强。

德创环保(603177):浙江德创环保科技股份有限公司成立于2005年,深耕于环保产业的技术开发和工程化应用。经过十余年的稳步发展,公司已成为一家集烟气治理、废水处理、固废处理等多个业务板块的大型节能环保综合性企业,是国内一流的环保产业链整体解决方案供应商,产品技术全面达到国际先进水平。

瀚蓝环境(600323):瀚蓝环境股份有限公司是一家专注于环境服务产业的上市公司,业务领域涵盖自来水生产与供应、污水处理、固废处理、燃气供应等。瀚蓝环境于2006年进入固废行业,目前已为广东、福建、湖北、河北、辽宁、贵州、北京、江西和黑龙江9个省市共26个城市提供了优质固废处理服务。

先河环保(300137):公司开发了国内外领先的生态环境网格化精准监控及决策支持系统,通过全样本的有效性监测,精准锁定污染源头,为区域环境污染防治提供强有力的决策支持和有效科技抓手。目前已在全国14个省、88个市县(含16个传输通道城市)应用,在“2+26”城市中有16个,安装点位数量上万个。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/