首批游戏版号已审核 哪些相关概念股值得关注?

据最新消息显示,首批游戏版号已审核,目前正在抓紧核发版号。但因为申请存量比较大,消化预计需要不少的时间。有分析认为,版号审批得到改变,对于游戏行业有极大的利好。那么,哪些相关概念股值得关注呢?我们来看看吧。

游族网络:游族网络股份有限公司成立于2009年,创始人林奇,是中国互动娱乐供应商。2014年6月,游族网络正式登陆A股主板。据了解,游族网络为了将继续借助资本力量,以大IP为核心聚合资源,以大数据为基础开发产品,打造系列泛娱乐文化产品,成为全球领先的互动娱乐供应商。

完美世界:长期以来,完美世界控股集团旗下产品遍布美、欧、亚等全球100多个国家和地区。完美世界影视业务涵盖精品内容、艺人经纪、综艺娱乐、影游联动、国际业务和投资等领域。2016年,完美世界荣获最具社会责任上市公司奖。2017年,完美世界荣获2016-2017年度中国最受尊敬企业。

游久游戏:上海游久游戏股份有限公司是上海市首批股份制试点企业和股票上市公司之一。据悉,公司将重心放在从游戏研发与发行、游戏媒体资讯,到电子竞技与直播平台,再到海外市场的整个游戏产业链布局上,积极寻找新的发展空间及利润增长点,从而进一步提升企业盈利能力和持续竞争实力。

顺网科技:杭州顺网科技股份有限公司创立于2005年7月,是国内领先的网吧平台服务商。公司基于已有平台规模发展出的媒体平台—【顺网星传媒】已经成为互联网内容厂商重要的媒体及营销平台,为95%以上的网络游戏公司提供营销服务,也与腾讯、阿里巴巴、百度、网易等一线互联网公司保持密切的合作关系。

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/