超级细菌概念午后走强 超级细菌概念股票一览

据最新消息显示,超级细菌概念午后走强。浙江医药股价大涨9%,莱美药业涨逾8%,丽珠集团、华海药业以及健康元等个股也有不同程度的上涨。那么,超级细菌概念股票有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

浙江医药:浙江医药股份有限公司是于1997年5月组建的大型股份制综合制药企业。浙江医药现拥有新昌制药厂、维生素厂、昌海生物分公司、上海维艾乐健康管理有限公司等九家主要分公司。目前,浙江医药已经形成了脂溶性维生素,类维生素,喹诺酮类抗生素,抗耐药抗生素等系列产品的专业化、规模化生产。

莱美药业:重庆莱美药业股份有限公司创立于1999年,总部位于重庆。经过十余年锐意进取,成长为一家集科研、生产、销售于一体的高新技术医药企业。2009年10月,公司在深圳证券交易所创业板挂牌上市。莱美十分注重对研发的投入。公司秉承科研为龙头理念,自成立以来已先后投入近2亿元用于研发。

丽珠集团:丽珠医药集团股份有限公司创建于1985年1月,注册资本为7.19亿元。丽珠集团以致力于人类生命健康事业为神圣使命,以提供国内领先、国际一流的特色专科药为目标,以开拓和布局“精准医疗”相关领域的业务,带动以“患者为中心”的精准医疗方式,进而实现向生物制药企业的战略转型。

健康元:经过多年的经营发展,现已成为一家集医药保健品研发、生产、销售、服务为一体的综合性集团公司;产品范围涉及保健品、中成药、检测试剂、单抗、原料药、化学制剂等多个领域的500多个品种。截至2017年末,公司资产总额达人民币222.1亿元,实现营业收入人民币107.7亿元。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/