新城发展股价瞬间暴跌 股价跌幅已经超过20%

据最新消息显示,新城发展股价瞬间暴跌。据媒体报道,江苏商人王振华名下新城发展(01030.HK)控股有限公司股价于今日下午15时突然暴跌,目前股价跌幅已经达到20%。那么,新城发展是一家什么样的公司呢?下面我们一起来看看吧。

新城发展控股(01030.HK)业务涵盖住宅开发、商业开发、商业运营管理、医养护一体化社区开发运营、模块化装配建筑、儿童主题乐园、影院以及相关企业股权投资和资产管理,并已进入香港、美国加州、德州等地区,旨在为新城用户提供全生命周期的多种生活服务方案,践行“让幸福变得简单”的企业使命。

据资料显示,新城控股董事长为王振华,为公司董事长、执行董事兼行政总裁。于1993年在其加盟武进市新城投资建设开发公司时开始从事物业开发业务,并参与了中凉城第一期的开发,且在建设和项目管理方面积累了宝贵的经验。创建了新城发展控股有限公司的业务,自1996年起一直出任新城控股董事会的董事长。

于1983年8月毕业于江苏广播电视大学,取得机械工程学位证书,并于2005年7月毕业于长江商学院,取得高级管理人员工商管理硕士学位。现任中华全国工商业联合会执行委员会委员和中华全国工商业联合会房地产商会副会长。于2010年,王董事长获国务院授予「国家劳动模范」称号。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/