亚马逊为什么退出中国 亚马逊概念股票有哪些?

据媒体报道,亚马逊中国电商业务将从7月18日起停止运营,有意在中国以外的亚马逊平台销售产品的卖家可入驻海外购。那么,亚马逊为什么退出中国呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

亚马逊电商败走中国

亚马逊此举意味着中国消费者今后将无法在亚马逊平台上买到国内第三方商家售卖的商品。亚马逊为什么要退出中国呢?有分析认为,本土化是一门学问,几乎所有得以合法在中国经营的海外产品——比如亚马逊、领英、必应这些——在使用体验上都有种违和感,布局、交互、流程总是有别于主流的中文产品,适应成本很高。

东方通(300379):东方通创立于1992年,于2014年登陆创业板,是国内领先的大安全领域解决方案提供商。东方通现拥有微智信业、惠捷朗、泰策科技、数字天堂等全资子公司。东方通的产品及解决方案广泛服务于国内数千个行业业务,拥有电信、金融、政府、能源、交通等行业领域2000多家企业级用户和500多家合作伙伴。

宝信软件(600845):公司系宝钢股份控股的上市软件企业,历经30余年发展,宝信软件在推动信息化与工业化深度融合、支撑中国制造企业发展方式转变、提升城市智能化水平等方面作出了突出的贡献,成为中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商。公司产品与服务业绩遍及钢铁、交通、医药等多个行业。

同有科技(300302):同有科技作为大数据存储架构提供商,同有科技提供贴近大数据典型应用的创新技术、完善的产品和解决方案,拥有覆盖全国的营销服务网络。坚持“技术立足,服务为本”的企业发展理念,持续推出跨时代的领先存储技术,成为业界少数拥有多项自主知识产权的专业存储厂商之一。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/