航天板块逆势拉升 2019航天板块股票有哪些?

据最新消息显示,航天板块逆势拉升,航天通信(600677)强势封板,航天电子(600879)、北斗星通(002151)以及航天动力(600343)等个股纷纷走强。那么,2019航天板块股票有哪些呢?下面我们来简单了解一下吧。

航天通信(600677):航天通信控股集团股份有限公司位于浙江省杭州市,前身是主管全省纺织工业的行政性公司--浙江省纺织工业公司。1987年开始转制,1993年经国家体改委批准进行股份制试点,同年9月28日在上海证券交易所上市,列综合类上市公司。航天通信主营业务包括通信产业、航天防务与装备制造。

航天电子(600879):航天时代电子技术股份有限公司的航天高科技产品主要包括:高性能传感器、无线电测量控制系统、特种电子通信、自动跟踪系统和数据收集、传输处理系统、卫星电视广播系统、数字化有线电视网络设备、卫星通信地球站、星上精密机构及结构部件、大型地面工程业务测控站和电子支持设备。

北斗星通(002151):北京北斗星通导航技术股份有限公司成立于2000年,是我国卫星导航产业首家上市公司。公司始终高擎“共同的北斗、共同的梦想”的旗帜,践行“诚信、务实、坚韧”企业核心价值观,以推动北斗产业化应用、助力导航产业发展为己任,为全球用户提供卓越的导航定位产品、解决方案及服务。

航天动力(600343):陕西航天动力高科技股份有限公司成立于1999年12月,公司已发展成为拥有特种泵、燃气表、液力传动等三个事业部,烟台航天怡华、宝鸡航天泵业、江苏航天机电、江苏航天水力、西安航天消防、西安航天泵业、西安航天华威、节能公司等八个子公司,具有自营进出口权的国家级重点高新技术企业。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/