券商板块今日开盘上涨 券商板块龙头股有哪些?

据最新消息显示,券商板块今日开盘上涨,中信建投、华林证券股价涨4%,第一创业、天风证券、光大证券等个股纷纷高开。那么,券商板块龙头股有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍一下,希望能够给予大家一些帮助。

中信建投:中信建投证券股份有限公司成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。公司注册于北京,注册资本72.46亿元。截至2017年6月30日,在全国30个省、市、自治区设有296家证券营业网点,并设有中信建投期货有限公司、中信建投资本管理有限公司等4家子公司。

华林证券:公司投资银行业务常年稳居市场前列,IPO、再融资、并购重组、债权融资、新三板等投资银行业务全面发展,为企业经营规划与资本运作提供贴身、周到的专业服务,协助客户实现战略目标;根据wind数据统计,近年公司IPO项目承销家数市场排名连续保持市场前列。

第一创业:第一创业证券有限责任公司是经中国证监会批准,由华熙昕宇投资有限公司,北京首都创业集团等多家实力雄厚的股东投资设立的综合类证券公司。第一创业具备创新试点类证券公司资格,拥有种类齐全的证券业务牌照,包括主承销资格、保荐人资格、投资咨询资格等。

天风证券:天风证券股份有限公司成立于2000年,总部设于湖北省武汉市,是一家拥有全牌照的全国性综合类证券公司。截至2017年12月31日,天风证券在全国重点区域和城市设有15家分公司及近百家证券营业部;拥有多家全资及控股一级子公司,包括一家境外子公司,员工人数超过3000人。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/