人造肉概念股横空出世 2019人造肉概念股一览表

据最新消息显示,人造肉概念股横空出世,多只股票今日强势崛起。消息面上,人造肉第一股股价在上市首日便暴涨163%。那么,人造肉概念股有哪些呢?下面小编就带大家来看看2019人造肉概念股一览表吧。

人造肉概念股龙头

双塔食品:烟台双塔食品股份有限公司位于龙口粉丝的发源地和主产地-山东省招远市,公司占地面积70万平方米,总资产46亿元,2016年实现销售收入18.4亿元,稳居龙口粉丝、豌豆淀粉、豌豆蛋白行业领航者地位,现已经形成了龙口粉丝、豌豆蛋白、豌豆淀粉、膳食纤维、食用菌、生物天然气等多元化产品发展格局。

维维股份:维维集团,组建于1992年,是一家以“生态农业、大粮食、大食品”为主的跨行业、跨地区的大型企业集团,国家级农业产业化龙头企业。维维集团是中国豆奶行业的开创者,中国十大食品制造企业,中国企业500强。2000年,旗下维维食品饮料股份有限公司在上交所上市。维维产业涉足农业资源、食品、粮油、酒业、茶等。

天宝食品:大连天宝绿色食品股份有限公司是一个以加工、出口水产品和农副产品为主营业务的外向型股份制企业,拥有自营进出口权。公司前身为大连天宝绿色食品有限公司,成立于1997年9月,2001年4月改制成为大连天宝绿色食品股份有限公司。2008年2月28日公司股票在深圳证券交易所上市。

晨光生物:晨光生物科技集团股份有限公司(简称晨光生物,证券代码300138),是以农产品为原料进行天然植物有效成分提取的出口创汇型企业,拥有22家子(分)公司,主要研制和生产天然色素、天然香辛料提取物和精油、天然营养及药用提取物、油脂和蛋白等四大系列80多种产品。

海欣食品:海欣食品股份有限公司致力于用现代科技改造传统海产品加工业,将先进的食品工程技术、生物技术应用于海洋水产品的精深和高值化加工方面并取得突出成绩,拥有多项自主创新的发明专利技术。公司先后获得“中国改革开放30年中华老字号传承创新优秀企业”、“高新技术企业”等认定。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/