新能源汽车板块异动 2019新能源汽车股票一览

据最新消息显示,新能源汽车板块异动,华菱星马涨停,亚星客车股价大涨4%,江淮汽车、曙光股份、广汽集团、东风汽车、一汽轿车等多股跟涨。下面小编就给大家介绍四家新能源汽车上市公司,希望可以帮助到大家。

华菱星马:华菱星马汽车(集团)股份有限公司是全国重要的重型卡车、重型专用车及核心零部件生产研发基地,国家重点支持企业。公司拥有安徽华菱汽车有限公司、安徽星马专用汽车有限公司、安徽华菱汽车有限公司发动机分公司、安徽华菱汽车有限公司车桥分公司、安徽福马汽车零部件集团有限公司等五大子公司。

江淮汽车:江淮汽车近日发布2018年年报显示,2018年,江淮汽车营业收入501.61亿元,同比增长1.95%,归属于上市公司股东的净利润为亏损7.86亿元,同比下降282.02%。同时,江淮汽车发布2019年一季度业绩预告称,预计公司一季度归属于上市公司股东的净利润为6500万元左右。

曙光股份:曙光股份主营业务分为轻型车业务、商用车业务和车桥等汽车零配件业务三大板块。曙光股份近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收29.15亿元,同比下滑23.47%;归属于上市公司股东的净利润-1.28亿元,同比下滑140.55%;基本每股收益为-0.19元,同比下滑140.43%。

广汽集团:广州汽车集团股份有限公司成立于2005年6月28日,是国内首家实现A+H股整体上市的大型国有控股股份制汽车集团。广汽集团前身为成立于1997年6月的广州汽车集团有限公司。自2013年以来,广汽集团连续五年入围《财富》世界500强,2017年位列世界企业第238位、中国企业500强第52位。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/