国茂股份6月14日上市 国茂股份预计几个涨停?

据报道,国茂股份将于6月14日正式上市,股票代码为603915,发行价格为10.35元,上市地点为上海证券交易所主板。那么,国茂股份预计几个涨停呢?下面小编就给大家介绍一下国茂股份的相关信息,希望可以帮助到大家。

国茂股份上市时间

公司的主营业务为减速机的研发、生产和销售,目前有3万多种零部件类别。公司的主要产品为减速机。作为工业动力传动不可缺少的重要基础部件之一,减速机广泛应用于环保、建筑、电力、化工、食品、物流、塑料、橡胶、矿山、冶金、石油、水泥、船舶、水利、纺织、印染、饲料、制药等行业。

公司经销商渠道建设完善,销售网络覆盖范围广泛。公司经销网络较为稳定,有利于深耕区域市场,带动经销商共同成长。经销商的销售区域覆盖中国绝大多数省份,贴近市场,能够更好地发掘客户需求,并对客户的售后服务要求做出及时的响应。稳定、忠诚、分布广泛的经销商团队是公司的一大核心优势。

公司自成立以来,一直致力于打造品牌形象,经过二十多年的发展,“国茂”品牌在我国减速机行业已具有较高的知名度,得到了客户的广泛认可,有助于增加客户粘性,提高重复购买率。“国茂”商标被认定为“中国驰名商标”。公司还先后获得“江苏名牌产品”、“五星级明星企业”等多项荣誉。

小编提醒:投资股票需要有平稳的心态,切勿盈利的时就想多赚一点就不顾一切买入,亏损的时就也拼命买入想早点回本,这种做法往往会损失惨重。作为业余的炒手,你可以给自己定个价位,到了这个价位点就可以卖出盈利,盲目追求暴利,往往风险很高,做到适可而止才是明智的选择。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/