【龙虎榜游资揭秘】恒邦股份几近跌停怎么回事 恒邦股份最新消息

一、大盘形势:大盘延续弱势整理,增量资金明显不足。沪指小跌收2928,创业板指涨近0.7%收1517;OLED产业链概念表现抢眼,氟化工板块走势强劲;贵金属、固废处理、ST概念、中船系等板块跌幅靠前。

二、恒邦股份:山东恒邦冶炼股份有限公司主要从事黄金探、采、选、冶及化工生产等业务。股价主要受到黄金价格的影响。

美欧制造业等经济数据疲软,美联储今年开启降息通道,通胀预期走高,黄金价格5月以来加速上涨,而黄金是最佳对抗通货膨胀的资产,在6月份创了近6年来新高,站上长期压力位1400美元。

下图为黄金价格走势,然而上周五重中之重的美国非农就业数据较好,减弱了美联储降息的预期。利空黄金,金价出现了危险的双顶结构,破位将有回调的风险。

三、形势风云突变,赵老哥获利开始大撤退。

恒邦股份的股价也和金价走势一致,近期走势在高位震荡,难有新的突破,而我们观察龙虎榜买入卖出金额前五席位,赵老哥赫然出现在卖出榜单。

黄金后市或仍有看涨的机会,这就是游资的手法,形势不妙减仓,形势转好,再加仓拉升。根据黄金的价格走势随机应变。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/