宜人贷CEO方以涵辞职什么情况?为什么宜人贷CEO方以涵辞职?

宜人贷CEO方以涵辞职什么情况?为什么宜人贷CEO方以涵辞职?小编和你一起了解

宜人贷

宜人贷将进行全新品牌升级,新品牌名为‘宜人金科’(Yiren Digital)。”

2019宜人贷最新消息:宜人贷CEO方以涵辞职 宜人贷和宜信是一家吗?

宜人贷将进行全新品牌升级,新品牌名为‘宜人金科’(Yiren Digital)。”

宜人贷CEO方以涵辞职

宜人贷董事会主席唐宁表示将担任整合后的宜人贷CEO。宜人贷方面表示,宜人贷CEO方以涵因个人原因辞去CEO职位。

此外,宜人贷同时任命两大核心业务板块新管理层,由王威担任宜信普惠CEO,由尚筱担任宜人财富CEO。

宜人贷发布其2019年第一季度未经审计的财务业绩 牛仔网微信号:牛仔网

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/