传McAfee计划重新上市什么情况?到底怎么一回事?

传McAfee计划重新上市什么情况?到底怎么一回事?小编和你一起了解

近日有消息称,网络安全软件公司McAfee也计划重返证券市场。mcafee为什么要计划重新上市?mcafee是什么?

传McAfee计划重新上市是真的吗?mcafee为什么要计划重新上市?mcafee是什么?

近日有消息称,网络安全软件公司McAfee也计划重返证券市场。mcafee为什么要计划重新上市?mcafee是什么?

消息人士周三透露,McAfee及其所有人本周将会见投资银行,商讨最快可能于今年上市的计划。据其中一位知情人士表示,首次公开募股至少可以筹集10亿美元,对McAfee的估值超过50亿美元。不过无法保证McAfee能够以50亿美元的估值进行首次公开募股。

McAfee当前归属于私募公司TPG和Thoma Bravo,以及英特尔。在TPG在2016年从英特尔手中买下McAfee 51%的股权,并把该公司打造成为一家独立公司时,其当时的估值为21.5亿美元,包括债务在内的估值为42亿美元。McAfee在1999年上市,英特尔在2011年斥资约75亿美元收购了这家公司。

McAfee

McAfee官方中文译名为“迈克菲”。公司的总部位于美国加州圣克拉拉市,致力于创建最佳的计算机安全解决方案,以防止网络入侵并保护计算机系统免受下一代混合攻击和威胁。迈克菲是全球最大的专业安全技术公司。所提供的具有前瞻性且经实践验证的解决方案和服务,可为全球范围内的系统和网络提供安全保护,同时,能够帮助家庭用户和各种规模的企业防范恶意软件和新出现的网络威胁。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/