月线炒股有什么技巧?月线炒股技巧分析

月线炒股有什么技巧?通过技术面来炒股的投资者经常会用到K线图等工具,通过其中的不同时间的K线来确定一只股票未来的走势,或者判断一只股票有没有投资潜力,其中月线就是比较重要的一条线,这里分享下月线的使用技巧。一起来看看吧。

1.用月线指标找底部其实很复杂,不能光靠k线图、均线、股票成交量就判断这支股票未来会上涨,但以上指标是筛选未来上涨股票的基础,不能缺少,你忽略它一定会受到惩罚。

2.macd、bolling、kd、roc等指标在炒股的时候需要用到,同时也是选股的保障之一,因为股票月线和股票日线都比较难看,散户们可能会被吓到,这个时候必须要相信指标,而不是图形吓倒。这一点往往是大部分人做不到的。

3.选择股票看散户线、脑电波、市场成本均线、股票筹码分布图是第三种保险的方式,通过这些指标,散户们可以知道股票主力在想什麽,只有站在主力的立场上去观察这支股票,你后面的决定才是正确的。单相思是没有用的。

4.如果散户们确定要买某只股票,需要通过周、日、60分钟的图形去找到它的拐点,这样大家才有最大的把握让自己股票不会被套,或者被套得的时间比较短。不然大家,盲目买入股票,可能会被套,然后开始怀疑这套理论是否错误了。在你被套的过程中你唯一的精神支柱就是上面的理论,不管你信还是不信,这个挣扎过程都是必须要经历的。能够突破就说明成功了。

之前也和大家讲过,分析K线的时候一定要记得多角度分析,比如短线投资的人一般会用到日线,但是为了确保自己的判断准确点,他们也会用到周线,月线等等,所以希望大家灵活运用各种股票实战技巧。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/