摩拜单车将涨起步价什么情况?具体涨价多少钱?

摩拜单车将涨起步价什么情况?具体涨价多少钱?小编和你一起了解

2019年摩拜单车将涨起步价了​。摩拜在上海宣布新版计费规则。起步价由原来的 1 元涨至1. 5 元,时长费不变,骑行超出 15 分钟,每 15 分钟收费0. 5 元。

2019年摩拜单车将涨起步价了 摩拜单车涨价怎么收费

2019年摩拜单车将涨起步价了。摩拜在上海宣布新版计费规则。起步价由原来的 1 元涨至1. 5 元,时长费不变,骑行超出 15 分钟,每 15 分钟收费0. 5 元。

而办理了月卡、季卡的用户,骑行套餐生效期间,每次骑行前 2 小时免费,超出部分按每 15 分钟0. 5 元收费。该计费规则将于 7 月 26 日起执行。

今年 4 月,哈啰、摩拜、小蓝单车等先后宣布涨价,原来 1 元每小时的共享单车变成了 4 元,费用比坐公交车还高。

摩拜单车回应涨价

摩拜单车方面称,是为实现健康可持续运营。

2018 年 4 月 3 日,摩拜以 27 亿美元的价格被美团全资收购,并于今年 1 月 23 日全面接入美团APP,摩拜单车更名美团单车。 牛仔网微信号:牛仔网

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/