东方电子大涨!半年报业绩大增109%-131%

事件具体内容:2019年07月13日公告,预计公司2019年01-06月归属于上市公司股东的净利润为9500万元-10500万元,与上年同期相比增长109%-131%。业绩变动原因: 报告期内业绩变动主要原因:①公司实施了重大资产重组后,对子公司烟台东方威思顿电气有限公司的持股比例由16.74%变为100%,股权比例的变动引起归属于上市公司股东的净利润增加;②公司营业收入稳步增长;③公司坐落于北京海淀区上地信息产业基地南区创业路二号东方电子科技大厦房屋出租租金收益增加。

公司集科研开发、生产经营、技术服务、系统集成于一体,以自动化+互联网+节能环保为能源行业的安全、优质、环保提供全系列产品及全面解决方案。公司是国家火炬计划重点高新技术企业和山东省重点企业,是EMCA(中国节能协会节能服务产业委员会)主要成员。

二级市场走势:该股今日强势大涨,后市有望继续冲高。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/